Сила слов

Эльмира Фармацевт
Четыре слова, что рушат запреты,-
Наверное, лучшие моменты.
Будто сквозь пальцы вода:
Ты будешь моей навсегда.

Меньше года, и три слова горя,
После - хочется сброситься в море.
Кружит голову день ото дня:
Прошу, забудь меня.

Чрез мгновение останется слабость,
Два слова - давящие на жалость.
Больше даже, скорей, мольба:
Убей меня - будут те слова.

Одно слово, что рушит сердце,
К смерти нараспашку открывая дверцу.
Самое горькое, знай, -
Последнее слово: прощай.

Слова имеют великую силу.
Могут вырыть любовь, иль могилу.
Никогда ничего не обещай,
Если не хочешь услышать: прощай.