Весны так хочется...

Людмила Котунова
Зимы суровые морозы
           ушли, растаев без следа.
А впереди пусть будут грозы,
           в потоках талая вода...
А там глядишь, подснежник белый
           весны дыханье принесет!
И словно солнце одуванчик
           ковром пушистым расцветет!

И долгожданны будут грозы,
           и зелень первого листа...
Забыть скорее бы морозы,
           весны так хочется, тепла.
Пусть прилетят певуньи-птицы
           и зазвенят их голоса!
Пусть ярче солнышко сияет!
           Душа поет, идет весна!

27.02.2014