Выбор

Артемий Жаров
Есть та, кто свет рождает,
А есть та, кто его отражает.

Есть та, кто тебя вдохновляет,
А есть та, кто вмиг забывает.

Есть та, кто согреет всегда,
А есть та, кто покинет тебя в холода.

Есть много улыбчивых, страстных ревнивых.
Также много угрюмых, серых и милых.

Но главное здесь, чтобы помнить всегда.
Есть та, чья в мире любовь только одна.