Люблю, люблю

Вечная Тишина
Люблю,люблю
Но как сказать вам
Мне жизнь, не краше,
Не милей.
Но может, может
Это чувство, всего лишь
Тихая приязнь.
- А значит, и
И не значит, не будет!
Сие есть чистая любовь.
Рождённая для смысла жить!
Рождённая со смыслом жить!