Как думаешь, снится?

Марина Ковалёва 2
Меня пугает свое подсознание.
В нем много светлых картинок
Граничат с болотною тиной,
Там бьется счастье с отчаяньем
И много диких зверей…

Эй!
Ты слышишь меня
Сейчас?
А секундою позже?
Что же…
Умею я быстро менять
Плохое - на что-то хорошее,
Хорошее делать лучше
Наверное, силами мысли
Пока они совсем не зависли.

Эй!
Ты видишь меня
Сейчас?
Вообще-то,
Понятие видишь
Находится в грани идей
Умышленно дурящих нас.

Эй!
Ты чувствуешь здесь
Меня?
Я дышу на две границы
Одна из которых мне снится
Вторая – живет для нас.

Дай мне стакан воды,
А можешь и пару литров.
Моя цветовая палитра
Приносит цветные плоды

Ты со мной говоришь
Сейчас?
Я действительно это слышу.
Говоришь для себя?
Для нас?
Для уже подгулявшей крыши?
Тише.
Говорю тебе, тише!
Прошу тебя, тише…
Очень сложно все понимать
Существуя на две границы:
В одной – летать,
В другой – находиться.
А  может все снится…
Как думаешь, снится?