Мысли Дурака

Артемий Жаров
Мечтаю, страшусь, бегу и живу,
И нет больше в сердце печали,
Увидел я лик, как во сне, на яву,
И взор отрешенный страданий.

Хотелось мне крикнуть, но вот же беда,
Мой голос исчез поневоле.
И тот каскад чувств, я запомнил тогда,
На долгие, долгие годы.

И вот я опять страшусь и бегу,
Не мечтаю, не думаю боле,
Но вот же в чем страх... Я не живу...
Душа - очерствела от боли...