Напоминание

Артемий Жаров
Увидев небосвод,
Я вспоминаю о тебе,
Губ твоих был нежен свод,
И глаз мерцанья в синеве.
Прошло уже одно мгновенье,
Оставив память навсегда,
Я буду всякий раз впадать в забвенье,
Увидев как бежит любовь моя.