Улетают птицы в дальние края

Татьяна Иволга Горошевская
Улетают птицы в дальние края.
Лист сухой валится, стынут тополя.
Забирает осень праздничный наряд.
На ветру лишь гроздья заревом горят.

В прошлом «бабье лето», небо в серебре,
Убранное поле в бронзовом ковре.
Утра вздох туманный, пробирает дрожь.
Ярко зеленеет у дороги рожь...

7.03.94.