И тут за окном...

Маша Самойлова
И тут за окном прогремел скорый.
Пошатнулась кровать и сползла простыня,
Оголяя изгибы двух тел и просторы
Двух душ, изнывающих день ото дня.

Мое тело - здесь, далеко другое.
И ноет в груди, и бушует смерч в животе,
А точнее чуть ниже... Потому что столько
Вокруг бесконечно сменяющих друг друга лиц...
Только все не те.