Эскалация конфликта

Богдан Остапенко
Как-то возник у нас спор о том , можно ли на нашем великом матерном не просто разговаривать , а ещё и стихи писать . Попробовали . Вот что получилось у меня . Произведения оппонентов не выкладываю , но обороты их перечитываю не без доли зависти – я так не смог .
Тем , кто на дух не переносит сквернословие , не читать дальше второго четверостишия . СОДЕРЖИТ ПРЯМЫЕ НАМЁКИ И ПОСЫЛЫ К НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКЕ.
Эскалация конфликта .
Затравочка (из начала вроде бы безобидного разговора)
   Любимая , сегодня будет сложно
   Исполнить твой очередной каприз ,
   Дай мне немного времени , возможно
   Мы отыскать могли бы компромис .
Развитие темы (неожиданно бурная реакция) на остатках самообладания
   Спокойно , без истерик , дорогая ,
   Послать и оскорбить и я бы мог ,
   Давай поговорим , не привлекая
   Шипящих обертонов в диалог .
Кульминация (отбросив ложную интеллигентность)
   Заткни себе в пи ду свои резоны
   Хлебало на ер завали в момент !
   Я в правоте твоей не убежденный –
   «Пошел ты на х  » - слабый аргумент !
Апофигез или Офигеоз или как его там (в машине поезде самолёте пешком по дороге ИЗ)
   С уя  мне мОзги будет эта сучка
   Трипи да лядским  про бом  е ать !?
   Вот  пи дарвань – тупая  злое учка !
   К  уям , в  изду ,   ля ь , к  …беням – БЕЖАТЬ !!!