О темпераменте и гороскопах

Наталья Кулькова 2
Рыбье сердце вставили Льву.
Чтоб уже не мечтал и не рвался.
Чтоб о счастье не пел наяву
И холодным всегда оставался.

Рыбье сердце забилось в груди,
Только кровь  не сменили,забыли.
Что же ждало его впереди?
Сердце лопнуло. Всё. Схоронили.


10 сентября.2000 г.