Вечное

Артемий Жаров
Живой огонь в душу проник,
Как ночью сквозь тьму яркий ночник.
И хоть в том сравнении нет смысла уже,
Ведь тот ясный туннель потух, И все же!!
Надежда на общий, безумный конец,
Созвучно гремит с биением сердец...