Наболевшее...

Наталья Радолина
Чтобы как-то скрыть своё бессилие,
Оправдать кровавый свой режим,
Все грехи валили на Россию,
А  стреляли тупо по своим.

Всё свалить на русских  - это классно!
И запрятав совесть  - крепко спать!
А с утра стрелять по несогласным
и по детям маленьким стрелять!

Про "врага" врать нудно и убого,
Только это не прикроет тыл...
Ведь за все убийства (перед Богом!)
Отвечают ТЕ, КТО их  свершил...

© Наталья Радолина