На имя адресата

Анна Собина
Как хочется порой, на имя адресата,
Письмо отправить, с посланием о любви.
В нем написать, «Пришла чувствам утрата…»,
И не помогут здесь печальные стихи.

В нем рассказать, насколько сложно,
Писать прощальные слова,
И, вряд ли мне представится возможным,
Увидеть вновь любимые глаза.

В нем написать, как стало модно,
Прощаться раз и навсегда,
А после с гордостью покорной,
Давиться прошлым до утра.

В нем рассказать, как за улыбкой,
Скрывались слезы и печаль,
А  грациозная  походка,
Сказала лишь, что «Мне не жаль».

Как хочется порой, на имя адресата,
Письмо отправить, с посланием о любви,
В нем написать, «Пришла чувствам утрата…»,
И не помогут здесь печальные стихи.