***

Акселеус Грег
Переживать всегда момент нашей встречи,
Мотив уже заезженный кинолентных экшн.
Взорвать к черту эту бы сейчас планету,
Лишь бы стереть тебя и тот проклятый вечер.

Я ищу в пакете яблоко,
Но они  как на зло все гнилые.
Либо упали - побитые, мятые,
Либо червями набитые изнутри.
Есть и те что просто погрызены,
И надкушены, валяясь средь остальных,
Ну, а те, что еще зеленные,
Их ждет та же судьба как и всех других.

Мне бы залить небо другими красками,
Мне бы покрасить газон на своем лугу,
Я бы хотел видеть все радужно яркими,
И попрошу лишь от тебя вещь одну.

Переживать всегда момент нашей встречи,
Пусть и мотив заезжен как прошлогодний экшн.
Взрывай ко всем чертям сейчас эту планету,
Лишь бы тебе приснился я и тот проклятый вечер.

Мне бы залить небо другими красками,
Мне бы покрасить газон на своем лугу,
Я бы хотел видеть все радужно яркими...