Будь человеком

Нарине Налбандян
Ты можешь стать кем душа захочет.
И воспитать в себе изъян.
Но ты одно запомнить должен.
Придел один себя не превзойти.
Есть грань, между нужно и остановиться, он призрочен но так велик.
Ты продолжай.
Будь в ритме с Богом.
Лишь он один, итог у всех один.