О том, что любит Ираида Фасмер

Ираида Фасмер
Люблю черничное варенье,
люблю из вазочки пломбир,
люблю свое под душем пенье,
и под футбол люблю я beer,
люблю из дедовой мелкашки
стрелять по банкам в летний день,
я геркулесовую кашку
люблю на завтрак, коль не лень.
Люблю грозу в начале мая
(да, эта строчка не моя),
когда зарплату поднимают,
порой люблю до визга я.
Моя душа полна любовью
к театру, шубам, каблукам,
питонам и бифштексам с кровью,
а вот мужчин не видно там.
Вакансия свободна, только
нет подходящих резюме.
А чтоб любить кого без толку -
так это, братцы, не по мне.