Вуалью милой

Виктор Диназавров
Сколько сладких очень нежных дней
В небесах парили мы с тобой одни
Там пылали от любви своей
Но далеко ветер унёс яркие дни

Вуалью милой
Завешено солнце
Меня не хватило
Я выпит до донца

Вуалью милой
Зашторив оконце
Меня ты забыла
И сердце взорвётся

Остался от тебя в Душе лишь стон
Бреду в бреду бродягой я совсем один
Живу пою но этот мир как сон
Теперь хожу в тот парк куда тебя водил

Август минул и опять пришла зима
Но я не чувствую ни неба ни земли
Мечту и счастье ты с собой взяла
И наши следы коварные вьюги замели