Городские легенды сказка для iPad a

Алла Спыну
Однажды средь ночи, иль ясного дня,
Пропала собачка, собуля моя...
Не буду вас дольше лечить,
Но в ней был зашит микрочип.

В панике ФЭС, и рыдает полиция-
Ищут никак, и не могут найти
Собачку обычную, лет тридцати.

Зря, что ли, такие бдения?
Нет!
Она принимала средства омоложения!

Тут родители ребёнка бледного
Стали давить её, здоровую и накачанную...
А это был не рахит-
Какой-то Кащей скупал малахит...

Позвонили начальнице в ФЭС.
Та сказала:
Не надо!
Не хватало, чтоб к нам в Подмосковье лез
Из будущего терминатор.

Мало, что ли, своих маньяков?!!!
Пришлите оружие, наркотики, контрабанду, однако...

В общем- захотите- сможете,
Сможете- так поможете...

Тут, как назло, у японцев, зараза,
Сдох на орбите искусственный разум.
Остановились не только мобильники,
Но и интеллектуальные холодильники.

Японцы звонили в Россию как раз,
Они просили советский девайс:
Продайте, грят, нам, если только есть
БЭСМ, говорят, не ниже номера шесть.

Сразу понятно, зачем им надо-
Думают, это- сервак для iPAD'a

Вот оно что, вот такая беда-
Не вытащить рыбку, не замочив пруда...

Сколько сталкеров полегло,
Сколько зомби в мединститутах
В общем стало им не дано,
Не до этих- до падших женщин...

Не буду дальше лапшу варить,
Бить в буфера сапогами-
-Собачку решили похоронить,
Поставив с надписью камень!...

Что зарыто наследство старушкино,
Как прежде...
на площади...
... правильно.

Вот вам секреты Полишинеля,
Но это уже другая сказка...




С уважением к читателям