ламулуму

Сатрен
Ламулуму. Лукум. Щербет щербат. Халва.
Люблю? - угу. Еще - гулять, надев халат,
Под радио небес, следящих и за мной,
По светлой стороне, под голубой луной.
Там высоко в ночи витают синевы,
Живут себе правы вруны-говоруны,
И думают, - ну-ну, - что много лун подряд
Во сне как наяву на лунном говорят.
Война, весна, ветра, по кругу облака.
Слыхал? - ага. Смотрел сквозь дым издалека.
Ламулуму. Да ну. Ни слова не пойму.
Они же там, не тут, не видели луну.