Дождь

Юлия Кретинина
Я сидела тогда у окна,
И смотрела на небеса.
Небо серое, тучи, гроза...
Как прекрасно творение Отца.

Дождик капал и капал грустя.
Так неделя моя и прошла.
Капли слезами лились с окна,
А я молча сидела одна.

А я знала, что там за окном
Далеко, далеко — холода.
Но ведь в сердце давно у меня
Теплота и любовь от Отца.

Как тепло мне на дождь смотреть.
Может сложно кому — то понять.
Для меня в этом холода нет.
Ведь есть Тот, Кто может обнять.

Для меня это свежесть прохлад,
Где нет боли обид и досад.