Хой!

Андрей Черных 2
Посвящение памяти великого человека... Рекомендуется петь!

Ты до сих пор выделяешься на фоне дорогих
Бездарных, не нужных, попсовых и других...
Рука машинально соскальзывает вниз
Где заряжается мой плеер,
И я включаю на бис -

Какой отличный у тебя музон!
Его я слушаю двадцатый сезон...
Какой отличный у тебя музон!
От наслажденья я рычу, как бизон!

Ты первый, кто в текстах так к месту жарил матом,
Ведь по-иному и не сладится в нашей стране,
Кто наплевал на все запреты и совковые форматы -
И все твои песни так нравятся мне...

Я слышу самый настоящий фольклор,
Необозримый музыкальный простор,
И я включаю снова жёсткий панк-рок,
И не взирая на времени срок!

Я тоже люблю лихую шутку и прикол,
И в этом ты мне словно названый брат,
И мысль, что от нас ты так рано ушёл
Опять во мне гудит, словно скорби набат...

Попытки многих с ним слабать в унисон -
Всегда похожи на кошмарный сон...
Попытки это спеть не хуже, чем он -
Всегда выходят так похожи на гон!

Рубя всех подонков секирой своих слов,
Ты лихо промчался на боевом коне,
Гнобя извращенцев, кондомов и козлов...
И все твои песни так нравятся мне.

Купив в магАзе дорогой самогон,
Я снова слушаю отпадный прогон.
Смотря на улицу из новых окон,
Я снова вижу то, о чём пел он...

2014