Акварель странных чувств

Татьяна Конюшенко
Акварель странных чувств
РазлилАсь как река,
Разговор снова пуст.
Разойдемся. Пока…
Брызги слов - неувЯзь,
Встреч ненужных обман,
Конопляная грязь…
За туманом туман…
Мне семнадцать, и что ж,
Я в бреду, и не день,
На кого я похож,
Толи дым, толи тень…
Да и ты из причуд -
Во дыму сигарет,
Снова рядом, вот тут:
Ну, привет… Ну, привет…
Посмотри на Луну,
Все кругом – миражи…
Наших чувств не пойму –
Не любовь – виражи…

21.09.2014