Люби, дорожи...

Борис Гуляев-Бегом
 * * *

«Люби, Дорожи, Понимай, Разумей» –
Какую обманку надыбал, злодей!
Ура-патриотов в ловушку завлёк,
Как мухи слетелись на сладкий пирог.

Любитель Дурачить Простых Работяг,
Стране и народу заведомый враг.
Купил за пятак он доверие масс…
Мы ценим людей, забавляющих нас.

Ликуй, Добродетель, Подъемлися, Русь!
В кумиры попала хамливая гнусь.
Иудино семя, вошедшее в раж…
Пестрей засиял политичный пейзаж.