Кукла

Дарина Лис
В ней нет души, она мертва,
И стоя на каминной полке
Качнет рукой едва-едва,
Прекрасно зная, что без толку.

Пусты и печальны ее глаза,
Ее губы не тронет улыбка,
Но скатится редко слеза
И вспомнится страшная пытка.

Ее сердце давно уж лед,
Не пытайся его растопить.
Оно совсем никого не ждет
И совсем не умеет любить.

Обычная кукла в красивой одежде,с
С лицом, что словно в маске.
Совсем не такая, как прежде
И больше не верит в сказки.

Она всего лишь вещь, игрушка
И нет ни чувств, ни мыслей.
Не ходи туда! там ловушка!
Там отбирают жизни...