Не идеальная

Ирина Стефашина
Совсем я женщина - не идеальная.
Подчас - капризная, порой - скандальная.

Бываю взбалмошной и слишком строгою.
Бываю ветреной и недотрогою.

Бываю милою, порой - стервозною,
То - пустосмешкою, а то - серьезною.

Могу быть слабою, могу быть сильною,
Могу улыбку всем дарить умильную.

Могу быть дерзкою, могу - кокетливой
Могу - язвительной, могу - приветливой.

Могу быть сдержанной и лаконичною,
Могу послать, порой, "тропой привычною".

Могу холодной быть и эротичною,
Могу хозяйкою я стать отличною.

Могу весёлой быть, могу и грустною,
Но ложь и лесть всегда я тонко чувствую.

Я  слишком разная и переменчива,
А,что поделаешь? Ведь я же - женщина.

Мужчины шепчут вслед: Идёт - фатальная!
Хотя и женщина - не идеальная!"

21.09.14.     (15:00)