Солнце уже не греет по вечерам...

Дарья-Калина-Петрова
Солнце уже не греет по вечерам.
Желтою бляшкой светит в ночи луна.
Ночь- это лучшее время для мелких драм,
Если всё крупные сыграны до темна.

Ты несравненно в роли своей хорош!
Яркий талант.И ночь пролетит без сна.
В этом спектакле правды ведь ни на грош,
Но зрителю,в сущности ,правда и не нужна.

Я-идеальный зритель!Играй,рыдай-
Я буду внемлить.Эта игра тонка.
Ночь- это лучшее время начать страдать
Тем,кто не настрадался еще пока.

Но чём же мне отплатить за такой спектакль?
Золото и цветы тебе ни к чему.
Вкрадчиво-злая ночь отбивает такт:
«Душу свою отдай,подари ему!»

Да,восхищенный зритель ошеломлен.
Ночь-это лучшее время увидеть страсть.
А если такой безумец,как я,влюблен,
То можно и душу отдать свою,не скупясь.

Безмерно сладко душою чужой играть-
Гладить ее,а после колоть ножом.
Ночь - это самое лучшее время врать!
Особенно,если зритель не искушен.

Солнце уныло плещется по утрам
В грязной воде у каменного моста.
Раннее утро- время для драмы драм,
Для тех,чья ночь финальная прожита.

Кому- то такое  утро лишь боль несет.
Кому- то аншлаг и страсти шальной гроши.
Но пусть я за эту ночь потеряла всё,
Знай,что игра твоя стоит моей души!