по разным нотам

Амелия Муртузаева
строка за строкой,
аккорд за аккордом.
играем с тобой мы, 
по разным нотам.
падаем в бездну этой весны

здесь нет чужих лиц,
здесь я и ты.

куплет за куплетом,
стоп,музыка-фальшь! 
теряю смысл этих фраз
немею от больной души.
здесь нет бесконечности,
здесь стены сыры.

точки,строчки..
последний чистый лист
ты за меня больше не держись.
по разным нотам навсегда я и ты
здесь нет давно правды,
и мы не чисты.