Солнце ласкает как мама

Олечка Макарова
на «Падают жёлтые листья» (Просто Андрей Владимирович)
http://www.stihi.ru/2014/09/21/5343

Солнце ласкает как мама,
Делится с нами загаром..
Цвет шоколад наша гама,
Солнечным... может ударом.

Мы - это бывшие дети,
Любим тепло и купанья.
Как Вы могли не заметить,
Страстные телом касанья.



ЭКСПРОМТ:


Да,все мы ждём таких мгновений,
как вихрь -страстей-прикосновений...

Анатолий Гончаров 2   21.09.2014 17:09
Ответ:
И нежных ласк, любви полёта...
Тебе и каждому охота!

Олечка Макарова   21.09.2014 17:18