Как знать

Тина Ткачук
Как знать, что тот, кто рядом
Предать не сможет, не отравит ядом
И будет предан до конца..?
Что будет в зной и в непогоду
Любить...в любое время года..?
Как знать, чтО там, на сердце,
Свою ли открываешь дверцу,
Свое ли пьешь вино,
Не станет горьким ли оно..?
Вопрос извечный...нет ответа...
Все часто думают об этом...
Могу сказать сейчас одно:
Спросите сердце, не обманет лишь оно!