Читай...

Вечная Тишина
Читай поэта по стихам,
По нотам песенок, по строчкам.
В глубины сердца загляни,
Покуда он, тебе позволил это.
В его вселенной поброди, почувствуй
Боль и утешенье.

От мира к миру в тишине,
Ведомый мыслями поэта
Проигрывай сценарии войны,
Надежды и любви вселенной.