Как жаль

Екатерина Алфёрова 2
Как жаль, что так поздно поняла,
Ты был тем самым единственным.
И счастье свое я не сберегла,
Разменяла на встречи немногочисленные.

А сейчас ничего не возвратить,
В одну реку дважды нам не войти.
Так сложно тебя мне забыть,
И уже не могу просто встать и уйти.