Ночных кошмаров бред

Колмаков Александр
И вот опять ночных кошмаров бред,
И в бездну ночи снова я срываюсь.
Я словно вижу твой нечёткий след,
А след уходит в небо растворяясь.

И я шепчу, спасибо небесам,
За то, что дали счастье прикоснуться.
Я для себя тебя придумал сам,
И я боюсь открыть глаза, проснуться.

Хочу тебя догнать, но не могу,
Помехи создаёт мне ветер встречный.
И мысленно по следу я бегу,
Как  хищник, за своей добычей вечной.

Но всё равно тебя мне не догнать,
Меня упрямство, верно и погубит.
А я иду, за ней иду опять,
Которая меня, я знаю, любит.

Уже почти что не осталось сил,
Подняться в небо могут только Боги.
А я тебя о главном не спросил,
Как можно напрямую, без дороги,

Идти вот так, неведомо куда?
Ну, надо же, какие сны я вижу.
Как хорошо, что наяву всегда,
Любимая ко мне гораздо ближе!



      *   *   *