Шепчу тихонько на рассвете

Людмила Васильевна Киселева
Шепчу тихонько на рассвете:
«Люблю»... Мне эхом вторит ветер,
И шлет слова мои в конверте,
Тебе, что ближе всех на свете.

Моя любовь, как яркий лучик,
Коснётся поцелуем жгучим,
Я повторюсь на всякий случай:
«Из всех мужчин ты самый лучший!»

Как хорошо шептать и верить:
«Остались в прошлом все потери,
И в рай земной открылись двери!»
Нам пыл любовный не умерить...

21 сентября 2014