Любовь на век

Галина Сергеевна Томашевская
Распустит роза чайная
Чудесный свой наряд.
Попутчица случайная
Подарит нежный взгляд.

В весеннем наваждении
Кружится голова.
Мой милый, с Днём рождения!
Прими любви слова.

Звенит струна гитарная,
Звучит из уст романс:
Я Богу благодарная
За то, что сблизил нас.

Волшебные мгновения
У встречи и разлук!
И слезы откровения,
Объятья нежных рук.

Страница за страницею
Листаем наши дни.
И счастье Синей Птицею,
Приносят нам они.

Не ветры и не штормы,
Любимый, не страшны!
Пускай грохочут громы,
Навек мы влюблены!

И серебро, и золото  -
Осенний листопад!
Душою сердце молодо!
И нет любви преград!

12.09.2011