about me

Патимат Абдурахманова
Ну ничего себе упорство ,
Седьмой как длится год.

Казалось бы мое притворство,
Да тут - то все, наоборот.

Года все чувствуют обжорство,
Так пролетели , кто поймет?

Что это было слишком черство,
Так ждать того , что не придет...