Мне сложно слушать сердце

Бададян Лусине Вагановна
Мне сложно слушать сердце
Душа начинает играть
Я сбился с пути, я сбился с пути
А душа ложится спать…

Мне сложно ощущать боль
Так что улыбнись и забудь
Моя непослушная душа
Снова живет на планете "Любовь"

Припев:

Ты история моей жизни
История любви без изъянов линии
Я читаю в тебе книги-
Счастья и ловлю себя на мысли..

Мне сложно жить ночью
Совсем одному - Я буду страдать
И я буду верить и помнить
В поисках себя ночью
Я нашел тебя…

Припев:

Ты история моей жизни
История любви без изъянов линии
Я читаю в тебе книги-
Счастья и ловлю себя на мысли..

Мне сложно слушать сердце

Ты история моей жизни
История любви без изъянов линии
Я читаю в тебе книги-
Счастья и ловлю себя на мысли..

Моя душа живет на планете "Любовь…"