Без дороги во тьму

Яков Адас
               
У поэтов нет слов, у певцов нету нот,
Всё в бреду!
Что-то черное душит и ломится с улицы в дом.
Черный кот, как собака,
Неизменно приносит беду.
Я пытаюсь бежать, но шаги мне даются с трудом.

Не восстанет мессия и прах не воротится в цвет,
Воцарился рогатый и правит огнем и мечом,
Темнота породила бессилие и Отняли свет,
И фонарщик ушел навсегда,
Ну а я ни при чём.