Моя судьба

Юлиан Левчук
С небес ты ангелом сошла
И тропку к сердцу вдруг нашла,
И с первых встреч влюбился я,
И понял – ты судьба моя.

Сердец невидимая нить
Сумела нас соединить,
И стала ты моей весной,
Моей свершившейся мечтой.

У моря встретились мы вновь,
С морской волной поёт любовь,
В глазах, как в море, я тону
И слышу вновь в душе весну.

Вошла ты в душу и в мечты,
Ведь ты мой ангел красоты,
А я твой берег и причал,
Всю жизнь одну тебя лишь ждал.

Навек тебя я полюбил
И мир Вселенной позабыл.
Безмерно счастлив я с тобой
И ты становишься судьбой.