глаза в глаза

Эрик Грей
Глаза в глаза,
и наши губы слились воедино,
Внутри меня кричит гроза
Прохожие,окинув взглядом идут мимо.

Весь мир поставил я на стоп,
С тобой в обнимку рядом,
И быстрых лошадей галоп,
И люд,бурящий взглядом.

Теченье рек,и пение птиц,
Слогают песенки о нас,
О свете ярких наших лиц,
О чувствах сеющих экстаз.

Пусть плачет дождь,
Когда ты далеко,
Перестает лосниться рожь,
И хмурит брови Облако .

Пусть солнце светит высоко,
Птицы небо рассекают,
И проблемы далеко
В море сине уплывают.

Пусть каждый миг,играет в вечность,
Пусть длится вечно дУшей пир,
Пусть крылья отнесут в беспечность,
И низвергается под нами мир.