Бестия

Чингиз Хан Ру
Жгучая челка, красивые бёдра,
Увидел тебя я и тайно желал,
Взгляд озорной твой горит непокорно,
Мне сердце изранил, надежду послал.

Страсть нас связала, мы ей покорились,
Короткие встречи нас в вечность несли,
Страстные губы ночами мне снились,
Пьянящий твой шепот я слышал вдали.

В плену вожделенья, жду с тобой встречи,
Я раб искушенья, тебя я хочу,
Малышку твою и хрупкие плечи,
Сплетусь я с тобой и в Эдем улечу.

Тело целую твое молодое,
Губами ласкаю твой влажный бутон,
Он лепестки ненасытно раскроет,
В него я войду и услышу твой стон.

Жар загорался в тебе словно спичка,
По телу бежала азартная дрожь,
Власти моей покорялась тактично,
Рабыня моя, ты меня уничтожь.

Твой стон сладострастный, дурманит, как яд,
Порочных движений красивые тени,
Ты ждешь эту бурю, безумен твой взгляд,
И лава из бездны бежит по коленям.

Медовый чарующий хмель по губам, 
Как чары Морфея крадутся под сердце,
Закроешь глаза, и в нирвану к мечтам,
Уносит всю душу в эфирную дверцу.

Под лоном горячим стихает вулкан,
Глазами счастливыми смотришь на друга,
И  я от тебя, моя бестия, пьян,
Сейчас отдохнём и начнём всё по кругу…