Я связала длиннющий шарф...

Ольга Карагодова
Я связала длиннющий шарф,
Я убила немного времени.
Вот куплю ещё шерсти
И буду опять убивать.
И опять я твержу, опять,
Что мне прежней снова не стать.
Вот я сяду опять в машину
И по кругу поеду опять.
Я хотела бы ехать и ехать,
Никуда бы не приезжать...