О нем одном

Алексалекса
Я  скучаю  о  нем...
 -  Наверное?..
Ночью  он  снится, а днем
Вспоминаю в  мельчайших  деталях
Что  было  надето на  нем...

Я  не  люблю  его  -
  -  Это правда?..
Нет,  самая светлая  ложь!
Он -   кислород  мой, дыхание..,
Как  без  него  проживешь?

Он  - лучший  подарок, -
Всему  вопреки!
Вопреки  прошедшим  годам,
Тихо  шепчу: "Его  сохрани,
Я его никому  не  отдам!"