божественная мука

Эрик Грей
Сердце бьется,кровь бежит
В ритм с твоим подруга,
Мысль мечется ,Летит,
За твоей,как вьюга

Бьется пульс наш в унисон,
Меряя мгновения,
Каждый миг как будто сон,
С вами без сомнения

Я обрел былую робость,
Рядом только с вами,
Эту маленькую повесть,
Не облечь словами

Яркий взгляд зеленых глаз,
Все внутри кипит,
Один взор всего лишь раз,
И я метко сбит
 
Ночью мысли о тебе,
Спать хочу,не спится,
Как же угораздило так мне
искренне влюбиться?

Гор хребты для вас сломаю,
Все моря я осушу,
Все замки для вас взломаю,
Все преграды сокрушу

Мое солнце,радость,горе,
Свет ночной лунны,
Все мечты И запах моря
Передам тебе

Все отдам,все ради вас,
Только б с вами рядом,
Мог быть еще сотни раз
Пусть под снегом с градом