Люблю тебя, моя родная!

Юлиан Левчук
Я вспоминаю неустанно
Все наши встречи, как во сне.
Явилась ты, как из тумана,
Приплыла лебедем ко мне.

Красою ангельской пленила
И я всем сердцем полюбил,
И всё в тебе мне стало мило,
Тобой дышал, тебя любил.

Весенним солнышком светилась,
Журчала речь твоя ручьём.
От счастья сердце вдруг забилось –
Мы стали счастливы вдвоём.

Весь мир земной казался раем.
О как прекрасна жизнь в любви.
Я всех на свете забываю,
Когда огонь кипит в крови.

Тебе всю душу раскрываю,
Моя любовь, моя весна.
Люблю тебя, мой ангел рая,
Душа моя тобой полна.

Любимый образ твой со мною,
Незримо рядом он всегда.
Клянусь тебе, моей святою,
В любви быть верным навсегда.