Хватит грусти...

Ольга Карагодова
Хватит грусти, на сегодня хватит грусти.
Но опять мелодия Фрэнсиса Лея
Не даёт мне покоя.
Не стоит, не стоит грустить.
Надо жить, улыбаться солнцу,
Ведь сегодня оно такое,
Будто весною.
Как будто весна.
Но я не могу пробудиться от сна,
Я как будто во сне,
И сон мой сладок и вечен.
Он бесконечен, но я не знаю покоя.
Не стоит, не стоит грустить...
Боже мой, я не знаю, как жить...