пускай порою скуп я на слова

Эрик Грей
Пускай порою скуп я на слова,
Но знай,моя прекрасная,
Мне эта гамма чувств нова,
И надо мною властная.

Тот меткий лучник-Купидон,
Пронзив, и втемпе малой терции,
Заставил биться в унисон,
Мое с тобою сердце.

При взгляде на тебя,я роб и нем,
Как рыба в озере безмолвен,
И объясняется все тем,
Что чувствами глубокими исполнен,

Твоя улыбка,словно солнца лучик,
В густой и непроглядной тьме,
Разгонит сразу стаи тучек,
Поднимет настроение мне.

Блестят умом твои зеленые глаза,
Полны эстетики и грации движения,
Ярка как молния,шумнее чем гроза,
Прекрасна, до головокружения

Стихами красоты твоей не передать,
И сотни слов, чтоб описать тебя мне будет мало,
Не просто будет сосчитать
Тех юношей,что у прекрасных ножек пало.