К небесной Царице...

Анна Гааг
По мотивам старинных,немецких,религиозных песен.

Дева милосердная,небесная Княгиня,
Ангелов Царица,славная Богиня,
Нежный и спокойный взор свой подними,
Благодати полный,взгляд к нам обрати!

Матерь благородная нашего Спасителя,
Святая,непорочная Матерь Искупителя,
Нежный и спокойный взор свой подними,
Благодати полный, взгляд к нам обрати!

Ты - звезда сияющая,роза без шипов,
Источник милосердия,вечная любовь,
Нежный и прекрасный взор свой подними,
Благодати полный, взгляд к нам обрати!

Святыня славы Божьей,скорбящих утешение,
Грешникам прибежище,болящим исцеление,
Нежный и прекрасный взор свой подними,
Благодати полный,взгляд к нам обрати!

Царица исповедников,Царица всех святых,
Когда нам станет трудно, призови всех их!
Нежный и прекрасный взор свой подними,
Благодати полный,взгляд нам подари!