За те стихи, что написаны...

Ольга Карагодова
За те стихи, что написаны,
Я благодарю судьбу.
А те, что ещё не написаны,
Быть может, ко мне придут.

И снова настанет вечер,
Поможет мне черновик.
И вновь будет тёплым ветер,
И вновь будет строчек вихрь.

За те стихи, что написаны,
Я благодарю судьбу.
А те, что ещё не написаны,
Надеюсь, ко мне придут.