***

Юлиан Левчук
Одну тебя люблю и обожаю,
Весь образ твой, как свет земной.
Тобой живу, душой тебя ласкаю...
О, ангел ненаглядный мой!

К твоей душе моя душа стремится
И лишь одной тобой живёт,
В разлуке по тебе она томится,
И в грёзах новой встречи ждёт.

Во сне ко мне ты по ночам приходишь,
Восторг любви рождаешь вновь
И пламя страсти ты во мне находишь,
Чтоб в сердце полнилась любовь

Хочу чтоб ты всегда была со мною,
Чтоб неразлучно жить с тобой,
Чтоб стала мне невестой и женою,
Моей счастливою судьбой.

Я верю будем счастливы, родная,
И чувства в сердце сбережём.
Моя любовь, моя богиня рая,
Мы в храм любви вдвоём пойдём.